电    话:0757-23666888
        传    真:0757-25527197
        地    址:顺德区勒流建设西路182号
         

        您现在的位置:首页 >> 会员动态 >> 新宝股份荣获“2015年十大书香企业”称号

        新宝股份荣获“2015年十大书香企业”称号

        日期:2015年8月28日 17:50

           

         

            8月18日,2015年广州南国书香节在中国进出口商品交易会展馆B区盛大举行,我会员企业新宝股份获得“2015年十大书香企业”荣誉称号,并得到了由广东省总工会赠送价值一万五千元人民币的书籍。

            广东省总工会常务副主席陈宗文在现场对获奖的企业表示祝贺,他指出,书籍是是人类获取知识的主要途径,企业深入开展职工读书活动,大力推行职工书屋建设将是双赢的结果。“给职工创造一个宽松、和谐的学习环境和拓展知识的平台,让他们能够在这个平台上实现个人梦想,企业的发展也会随着职工素质的提高而越发顺利。”陈宗文补充到。

            据悉,本次颁奖仪式旨在表彰积极开展职工读书活动、提高职工素质发展的企业。近年来,新宝股份努力按照国家级标准,打造了拥有阅览室和读书角两个区域的职工书屋,为员工提供了极大学习便利;《图书借阅制度》、《阅览室阅览规则》等管理制度的建立,加上自主研发的“图书管理系统”,使得员工们学习不受时间和空间的约束;除此以外,新宝股份还建立了分层分类的人才培养体系,定期开展不同主题的读书与分享活动,通过多维度建设创建学习型企业。

        所属类别: 会员动态

        该资讯的关键词为: