电    话:0757-23666888
        传    真:0757-25527197
        地    址:顺德区勒流建设西路182号
         

        您现在的位置:首页 >> 会员动态 >> 新宝7502万拿勒流地块 拟建西式小家电产品生产基地

        新宝7502万拿勒流地块 拟建西式小家电产品生产基地

        日期:2015年5月7日 17:33

             

              昨日晚间,新宝股份发布公告。公司以7502万元价格成功竞得勒流一块工业地块,将投资建设高端西式小家电产品生产基地。

          据悉,新宝股份竞得的地块位于勒流街道中部产业园东菱厂区以南,地块用地面积为10万平方米,土地价格为7502万元。竞得上述土地使用权后,公司将投资建设高端西式小家电产品生产基地,更好地满足公司高端客户的个性化需求,便于为其提供专区专线制造配套服务,扩大公司高端产品的销售,为公司经营业绩的稳步提升提供新的增长点。

          西式小家电一直是新宝股份的主营业务,这家企业也被业内称之为西式小家电出口龙头。上月底发布的2014年年报显示,新宝股份全年小家电业务营收达到55亿元,其中电热咖啡壶、电热水壶、打蛋机、搅拌机等绝大多数品类均实现了营收增长。新宝股份还在年报中指出,全球市场对西式小家电的刚性需求的基本属性并没有改变,不仅欧美市场如此,新兴市场也将会快速成长。

         

        所属类别: 会员动态

        该资讯的关键词为: